Unser Mittagsmenü

vom 19.12. – 22.12.2017

 

jeweils von 11.30h-14.00h

 

Dienstag:

Schweinerücken-steak auf Thymian-Champignonsauce mit Rosenkohl und Röstinchen

€ 8,50

Hausgemachte   Kartoffelpuffer Hähnchenbrust-streifen gebratenem Gemüse  und Mozzarella überbacken

€ 8,50

Mittwoch:

Rindergeschnetzel-tes in Weißwein-Pilzsauce mit Bandnudeln

€ 8,50

Asiatische Nudeln   mit gebratenem   frischen Gemüse in Sojasauce

€ 8,50

Donnerstag:

 

Spanferkel-schinken frisch aus dem Ofen auf Bratenjus   mit Rotkohl und Kloß

€ 8,50

Lasagne al forno mit Hackfleisch, Tomatensauce und Käse überbacken

€ 8,50

Freitag:

 

Fisch mit Beilage


€ 8,50

Hirschragout in Zimt Waldbeerensauce mit Kloß

€ 8,50

 



Am Samstag, den 30.12.2017 von 11:30 Uhr – 14:00 Uhr findet unser großes Jahresabschluß-Buffett statt.

 

Wir servieren eine große Auswahl an frankfurter und hessischen Spezialitäten für 12,90 € pro Person.


 


 

     

 

Die Preise verstehen sich inklusive Tagessuppe.

Zum Mitnehmen erhalten Sie diese Gerichte

für jeweils 7,- €.