Unser Mittagsmenü

vom 17.10. – 20.10.2017

 

jeweils von 11.30h-14.00h

   

Dienstag:

Hacksteak auf Paprikarahmsauce mit Kartoffelgratin

€ 8,50

 

Flammkuchen mit   Lachs und Spinat

€ 8,50

Mittwoch:

Frisches Kasseler aus dem Ofen mit Kartoffelpüree und   Sauerkraut

€ 8,50

Moussaka –   Auberginenauflauf mit Hackfleisch Tomatensauce und Käse überbacken

€ 8,50

Donnerstag:

 

Hamburger mit krossen Zwiebeln an Salatgarnitur

€ 8,50

Putenbruststreifen mit gebratenen Austernpilzen in   Sahnesauce mit Bandnudeln

€ 8,50

Freitag:

 

Fisch mit Beilage

€ 8,50

Hausgemachte Kartoffelpuffer mit gebratenen Pilzen   und Gemüse, überbacken mit Mozzarella

€ 8,50

 

 

 

     

 

 

Die Preise verstehen sich inklusive Tagessuppe.

Zum Mitnehmen erhalten Sie diese Gerichte

für jeweils 7,- €.