UNSERE WOCHEN­KARTE

22.10. - 25.10.2019 / MITTAGSTISCH: 11:30 - 14:00 Uhr



Dienstag:

"Schnitzelauflauf"      Schweineschnitzel mit gratinierten Kartoffeln, Broccoli und Käse überbacken

€ 8,50


Zwei halbe gekochte Eier auf Senfsauce mit Butterkartoffeln

€ 8,50


Mittwoch:

Ofenrfrisches halbes Hähnchen mit süss-saurer Sauce und Pommes frites

€ 8,50


Leberknödel mit Bratensauce, dazu Sauerkraut und Kartoffelpüree

€ 8,50


Donnerstag:

Szegediner Gulasch vom Schwein mit Paprika und Sauerkraut, dazu Salzkartoffeln

€ 8,50


Bandnudeln in Gorgonzola-Walnußsauce mit Sahne verfeinert

€ 8,50


Freitag:

Fisch mit Beilage

€ 8,50


Hausgemachter Bohneneintopf mit frischem Gemüse, Rindswurst und Brötchen

€ 8.50


Samstag:

Hessisches Buffet

€ 12,90


Hessisches Buffet

€ 12,90



Diese Preise verstehen sich inklusive Tagessuppe.

Zum Mitnehmen erhalten Sie diese Gerichte 1.50 € günstiger


UNSERE WOCHEN­KRACHER

... nur so lange der Vorrat reicht

 

Hausgemachte Kürbissuppe

mit Sahnehäubchen

€ 5,50

 ***

Hirschsteak

auf Preiselbeer-Zimtsauce mit Röstinchen und Rosenkohl

€ 19,90


Schweinefilet

auf Brie-Käsesauce mit Gemüse und Kroketten

€ 16,90


Schweinebraten aus dem Ofen

in Dunkelbiersauce mit Rotkohl und Klößen

€ 14,90 


Spahetti in Kräuterpesto

mit Sahne verfeinert, dazu Parmesankäse

€ 9,50